关灯

求问一个打开工程弹出报错窗口,工程音色丢失问题TT

查看

注册会员

请问各位大神,我在studio one里打开只载入kong audio2音色的工程时弹出这两个错误窗口。。两个窗口好像都是跟什么jBridge有关系,我用翻译软件翻译上方第一个窗口大致意思是“auxhost.exe”没有以管理员身份运行。第二个是说什么辅助工具失效?不懂。。 [USG8A76HO1RS6MM7X5X22E.png
之后按第二个窗口的地址找到“auxhost.exe”后右键属性-兼容 勾选下方的“以管理员身份运行此此程序”后再打开工程没有再弹出报错窗口,但就读不到音色了。。
另外求问一个小问题。。请问studio one如何锁定音频区块,不让它移动呀?
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

win10好像是阻止的。开始我用着可以,但没几个月的时间再打开也是发现这问题。桥接32多多少少是有些问题的。
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

黑白键传音 发表于 2017-11-29 08:27
win10好像是阻止的。开始我用着可以,但没几个月的时间再打开也是发现这问题。桥接32多多少少是有些问题的 ...

虽然点掉窗口音色还在,但总感觉很不爽。。
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

放弃吧!换其它的太多了。。。。。。
沉迷学习,日渐消瘦