关灯

老师可不可以做个关于protools加载使用音色的教程啊

查看

高级会员

老师可不可以做个关于protools加载使用音色的教程啊,我网上面搜不到一个
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

好的,晚点给你做
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

JK 发表于 2017-6-11 22:44
好的,晚点给你做

那我先谢谢老师啦,顺便说一下,可以可以介绍一下pt怎么使用康泰克,和支持aax格式的音色比如板岩鼓,以及一些别的音色的录制,写入的方法
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

565028417 发表于 2017-6-11 23:52
那我先谢谢老师啦,顺便说一下,可以可以介绍一下pt怎么使用康泰克,和支持aax格式的音色比如板岩鼓,以 ...

先说乐器轨  新建乐器轨道

你需要什么乐器直接新建就可以
The most important trait of girls is the "soul"

管理员

QQ

565028417 发表于 2017-6-11 23:52
那我先谢谢老师啦,顺便说一下,可以可以介绍一下pt怎么使用康泰克,和支持aax格式的音色比如板岩鼓,以 ...

最后是midi轨道的运用,都是一样的
首先建立一个乐器轨道,在康泰克里面设置好通到,然后再建立MIDI轨

接下来把midi轨道的输出,设置的跟你在康泰克里面的通到一样就可以

最后是录制,把你要录制的midi轨道录音键点亮,录音即可,录完双击midi块,进入midi编辑窗口

midi编辑可以利用PT的编辑工具,剪刀是win+shift

高级会员

JK 发表于 2017-6-12 17:52
最后是midi轨道的运用,都是一样的
首先建立一个乐器轨道,在康泰克里面设置好通到,然后再建立MIDI轨 ...

,谢谢老师,那有些aax插件格式的乐器,怎么写入了,比如板岩鼓ssd4,或者别的aax格式的乐器
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

565028417 发表于 2017-6-12 20:35
,谢谢老师,那有些aax插件格式的乐器,怎么写入了,比如板岩鼓ssd4,或者别的aax格式的乐器

都是一样的,康泰克就是AAX格式的,一样是新建乐器轨道,插入里选择-乐器-里面就有你安装的AAX格式的音源