关灯

求助Cakewalk.CA-2A光电压缩器在Mac下无法加载

查看

注册会员

考虑了一年,终于决定还是最论坛来求助。
Cakewalk.CA-2A.v2.0.WIN.OSX光电压缩器是我最想拥有的压缩器,没有之一。论坛JK割提供的版本可以在Windows下安装,并且宿主软件也能过正常加载。可是在Mac下,这个软件能安装,却不能被宿主软件读取。无论是Logic,还是StudioOne,均无法加载。
早在去年的Mojave系统里安装就无法读取加载,在如今的10.15系统里也是一样。
主要是JK也只出了关于Windows的教程,没有出关于Mac的。
请大家帮帮我,这个问题怎么解决,我期待这个软件已经期待了1年了。我是真的爱它。
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

JK,帮帮我。大家帮帮我,谢谢
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

因为我这边再用mac了,你安装后有没有弹出填写激活码的界面,如果有的话把激活码填到里面试试
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2020-7-20 23:57
因为我这边再用mac了,你安装后有没有弹出填写激活码的界面,如果有的话把激活码填到里面试试

就是没有,主要是宿主扫描不到这个插件
沉迷学习,日渐消瘦