关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[采样器] Native Instruments Kontakt v6.6.1 WIN安装版

查看

管理员

QQ
本站转载的教程与资源仅学习交流使用,禁止用于商业用途,如果侵犯您的版权或其他合法权益,请联系邮箱935340304@qq.com,我们会第一时间删除
平台WIN 
类别 Kontakt 
大小

解压码看左上方

点击下载
提取码注册可见

VST64  VST3 64 5 @% E2 x0 t; C/ Q/ m
经测试AAX(PT12)无法使用
" j* s" C# u0 V( V; S* `0 z% {

, [6 z: }- f5 R. k0 H- ]带安装教程
4 G) J; Y8 T1 |0 Z* T7 E% ?( V* E7 q6 _+ K9 X: S
  u* [) W& F( [$ V0 M9 Q

& [$ @7 \% @2 n6 f/ @
4 S8 L- K* r9 M, r4 P) k( i3 j1 b" r! E# T3 l

$ A1 l/ W0 h! j% j! b9 R! n- d7 v9 c+ S8 J. Z( T% I/ X8 G+ G
- j8 d( C& V0 _7 s6 Y' v% `% S
The most important trait of girls is the "soul"

高级会员

谢谢分享!!!有mac版的安装教程吗?
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

安装完以前的版本里的音色图书馆全部出现红色错误,哈哈哈哈  当时开始后我就来了句:我C,,完犊子,开始折腾吧  哈哈哈哈  折腾了一整天又返回以前版本 哈哈哈 顶的得住的折腾吧,可能你们的不会有这样问题
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

大佬    请教一下    我的音色包  Zero-G - ETHERA MAX Bundle 全5套      无法正常在6.6.1中打开
: t6 i) w% h- ~想请教一下大佬是什么问题,建议如何解决?
https://t.me/pump_upp

注册会员

' F0 _! c/ D1 S1 |" r8 f% l
. p0 `& x4 Z) j; M  k# M7 L谢谢xiex
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

谢谢分享!
沉迷学习,日渐消瘦