关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助protools 无法识别kontakt!!!!

7
回复
196
查看
[复制链接]

2

主题

11

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2021-4-22 20:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
protools 无法识别kontakt,第一次安装完提示好像是kontakt不是64位,但是我的电脑是win10x64的,在sonar里都是正常使用,求助大神帮忙给下解决办法~~~~
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

22

主题

377

帖子

4237

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
4237
发表于 2021-4-22 23:30:50 | 显示全部楼层
 
卸载kontakt,重新换个版本安装!
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

22

主题

377

帖子

4237

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
4237
发表于 2021-4-22 23:37:32 | 显示全部楼层
 
protools 无法识别kontakt,第一次安装完提示好像是kontakt不是64位,但是我的电脑是win10x64的,在sonar里都是正常使用,求助大神帮忙给下解决办法~~~~
安装6.3以上的kontakt版本就可以了,因为它支持aax格式了!

点评

本来安装的就是6.3.1版本,sonar里正常用的,就是protools里识别不出来!  详情 回复 发表于 2021-4-23 15:57
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

2

主题

11

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2021-4-23 15:57:09 | 显示全部楼层
 
北京白鸽 发表于 2021-4-22 23:37
安装6.3以上的kontakt版本就可以了,因为它支持aax格式了!

本来安装的就是6.3.1版本,sonar里正常用的,就是protools里识别不出来!
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

22

主题

377

帖子

4237

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
4237
 楼主| 发表于 2021-4-23 22:10:09 | 显示全部楼层
 
本来安装的就是6.3.1版本,sonar里正常用的,就是protools里识别不出来!

你的protools是哪个版本?我的是protools12,完全可以识别!

点评

就是protools12的  详情 回复 发表于 2021-4-24 14:12
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

2

主题

11

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2021-4-24 14:12:40 | 显示全部楼层
 
北京白鸽 发表于 2021-4-23 22:10
你的protools是哪个版本?我的是protools12,完全可以识别!

就是protools12的
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

22

主题

377

帖子

4237

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
4237
 楼主| 发表于 2021-4-24 22:09:20 | 显示全部楼层
 
就是protools12的
是hd版的吗?在本论坛下载的?
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

0

主题

100

帖子

344

积分

注册会员

Rank: 2

积分
344
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
 
这种问题往往是只破解了DLL,没有破解AAX,找到它的位置破解就可用了。
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

Copyright   ©2015-2016  萤火虫Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络