关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么换了个CPU后 studio one 无法录音了,而且听不到混音效果了,只有干声

2
回复
398
查看
[复制链接]

2

主题

6

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2021-3-1 17:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
原先是i3-4150CUP 3.50GHz 双核心 四线程  由于开宿主和其他软件会有点卡,所以更换了i5-4690CUP 3.50GHz 四核心 四线程 ,但是更换后进入调试好的声卡文件,就只能听到干声,打开效果器后也只有干声,试了一下录音,只能听到伴奏,没有人声,是不是哪里设置需要改一下?小白求大神解答!

聊天通道和唱歌通道有显示有声音,但是添加的效果都没有反应

聊天通道和唱歌通道有显示有声音,但是添加的效果都没有反应

录音显示是这样的,播放的时候只能听到伴奏,聊天通道和唱歌通道都没有声音

录音显示是这样的,播放的时候只能听到伴奏,聊天通道和唱歌通道都没有声音
QQ图片20210301171642.png
QQ图片20210301171734.png
QQ图片20210301171822.png
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

2

主题

6

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2021-3-1 17:19:54 | 显示全部楼层
 
还是说跳线有问题
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

0

主题

13

帖子

96

积分

新手上路

Rank: 1

积分
96
 楼主| 发表于 2021-3-3 16:00:33 | 显示全部楼层
 
输出的通道看下
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

Copyright   ©2015-2016  萤火虫Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络