关灯

[贝斯] Loopmasters Bass Master v1.0.0.316 MacOSX 贝斯

查看

管理员

QQ

a# i& a% ]6 v3 l" \( ^" v* p, L- q: V' ?) U* Q  k
Loopmasters Bass Master v1.0.0.316 MacOSX贝斯
: l- Z7 ^3 E4 g1 o' o, o音色库:255m
8 y# m3 @3 R- C" f' `% L; s. X# W9 O
Bass Master的各种源声音为任何类型的重量级,强大的低音提供了灵感。在两个层次中,精选的217个波形(几乎是50,000种可能的组合),取自传奇的硬件经典和尖端的合成科学。几十年来,考虑到Loopmasters的谱系作为高品质声音的传播者,为什么要接受更少的东西呢?7 `7 f3 j$ l( _% S

. k) p2 W( p! j  X5 WBass Master配备了超过350种混音就绪预设,简洁的用户界面,这意味着可以轻松拨打您的终极低音。  O% X5 c  F, t# K# q
# G2 `4 T( Z; [0 V
板载滤波器提供13种滤波器类型:包括一系列低通,带通和高通模型,梯形滤波器和梳状滤波器。滤波器包络(ADSR)和LFO(包括随机和漂移形状)为Bass Master提供了更强大的雕刻能力。/ {' u: v4 L' V8 l4 _8 w  S# ~
& [9 u! _' x* m2 K
Bass Master还提供三种效果:Distortion有五种算法,分别是Drive和Color,用于加速饱和或剧烈变换; Stereo Chorus有四种算法,包括数量和速率,用于轻微加厚或全部立体声扩展;混响发送包含具有“音量”和“大小”控制的“明亮”,“中”和“暗”算法,以增加声音空间。
2 q1 y; O7 v- A) D" |; c
, T8 _8 y+ H: X' B  q% G7 \
* n6 Z/ F) o0 m3 _& Y- ^# w  |" m
2 ?. t+ O3 u. x7 X4 a下载请回复
2 o( ^7 s5 |$ n4 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, T, G  s* @/ }+ T# r6 @
4 _% A8 d0 V' p# a+ {0 V3 w: x4 D

) M6 t: ^# n9 i/ E& I- [0 I: W
The most important trait of girls is the "soul"

金牌会员

QQ

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

诶海外 iu 俄妇女扩散出来啊快来收藏癖 u 饿呢
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

感谢JK老师分享!!
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

感谢老师分享!
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

还能共享资源下载非常棒。
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

感谢分享!!
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

感谢版主!顶起来!
沉迷学习,日渐消瘦