关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Protools里某个音轨莫名其妙没声音(有波形而且之前是有声音的)

2
回复
212
查看
[复制链接]

4

主题

42

帖子

165

积分

注册会员

Rank: 2

积分
165
发表于 2020-5-28 16:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
工程里面录好的一段吉他,过几天再打开工程发现吉他那个轨道没声音了,关闭工程再打开又有声音了。。。。。关闭再打开有可能又没声音了,重启Protools又有了。。。。。如此纠结。
求大神解答  谢谢啊
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

1199

主题

1861

帖子

7411

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7411
QQ
发表于 2020-5-28 23:32:53 | 显示全部楼层
 
你装了虚拟声卡?不是的话重装下声卡驱动试试
The most important trait of girls is the "soul"
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

4

主题

42

帖子

165

积分

注册会员

Rank: 2

积分
165
发表于 2020-5-29 12:39:21 | 显示全部楼层
 
JK 发表于 2020-5-28 23:32
你装了虚拟声卡?不是的话重装下声卡驱动试试

感谢JK大神回复,没有安装虚拟声卡,刚刚发现是那轨吉他上用了TH3插件可能没破解好,试用期到了,关掉它就有声音了。。。。
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

Copyright   ©2015-2016  萤火虫Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络