关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何把宿主软件中的每一步操作实时的录制下来(音频)

查看

新手上路

事情是这样的,我想把我在LIVE做东西时候的全过程记录下来,但是我用声卡内录的话就只能录到系统的声音,比如网页啊,游戏啊,这些声音内录是没有问题的,但是现在我想录制宿主软件里面的声音,不知道有没有什么方法。其实跟老师们做视频教程应该是一样的,就是可以把宿主中的每一步都用音频记录下来。我用录屏软件也是只能录到系统声音,而录不到宿主的。希望哪位老师可以帮忙解答一下~先谢谢了
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

你的声卡要有内录功能才可以 雅马哈 RME maya的都有   RME maya需要跳线 把ASIO out  连到MME(WDM) int 就可以录到宿主的声音了

大佬你好,能否说说具体操作呢(比如,用啥软件进行跳线)  详情 回复 发表于 2020-8-22 13:04
The most important trait of girls is the "soul"

论坛元老

QQ

不知你用的什么声卡!雅马哈的就可以
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

JK 发表于 2020-5-1 10:37
你的声卡要有内录功能才可以 雅马哈 RME maya的都有   RME maya需要跳线 把ASIO out  连到MME(WDM) int  ...

大佬你好,能否说说具体操作呢(比如,用啥软件进行跳线)
沉迷学习,日渐消瘦