关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合套装/通道条] 鼓音源--IK Multimedia MODO DRUM v1.0.0 mac 破解版

查看

注册会员

本站转载的教程与资源仅学习交流使用,禁止用于商业用途,如果侵犯您的版权或其他合法权益,请联系邮箱935340304@qq.com,我们会第一时间删除
风格MAC 
格式AAX 
备注 IK Multimedia MODO DRUM v1.0.0 mac 破解版

解压码看左上方

点击下载
提取码注册可见

* k) ~! G; N4 ]. b
) J5 N+ R& X' i8 v8 o) g2 ^  q
MODO DRUM是IK的第一台物理建模鼓虚拟乐器。通过将模态合成和高级采样功能强大地结合在一起,MODO DRUM为您提供了有史以来最深入可定制的虚拟鼓组。
就像我们屡获殊荣的MODO BASS软件一样,MODO DRUM可以为您的音乐提供令人难以置信的逼真的音轨,并且可以控制您从未想过的每个细节。可以访问套件中每个鼓的每个参数,从大小和张力到材质和演奏风格等等,创建自己梦想中的鼓轨道。
MODO DRUM的创新模态合成技术打破了传统鼓样本库的局限性,为现实,自然和可自定义的鼓音轨制定了新标准

) c" E4 _( Z3 L  C# V, ^
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

# g% H& `* T: g. c2 m/ t$ X& U我很想要WIN版本的  实在没找到  所以想给大家发了MAC版本的  哪位有WIN版本的发出来大家玩玩  解压密码--0daydown
沉迷学习,日渐消瘦

金牌会员

QQ

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

sywhq 发表于 2020-3-26 05:53. j" I; W# B  l  P2 w& t
我很想要WIN版本的  实在没找到  所以想给大家发了MAC版本的  哪位有WIN版本的发出来大家玩玩  解压密码--0 ...

$ w, s5 \  S" ~' l我有WIN版的,从国外BT拖下来的,稍后传网盘吧。
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

bx800623 发表于 2020-3-28 00:48
9 O9 t6 y8 I/ I! o, a2 p& L我有WIN版的,从国外BT拖下来的,稍后传网盘吧。

) F8 d2 l1 \$ [2 n0 F3 y; A' m谢谢谢谢
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

bx800623 发表于 2020-3-28 00:48- O4 v. e0 }2 p8 z
我有WIN版的,从国外BT拖下来的,稍后传网盘吧。

9 P$ i  q' _; m1 `5 \2 ~上传了吗???  MODO DRUMS???
沉迷学习,日渐消瘦