关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[吉他] Orange Tree Samples Evolution Texas Twang – Kontakt 橘子吉他

查看

管理员

QQ

3 B( m- ]6 `: T
1563179645_25d0n.jpg * v* |' v" p8 F8 g. r
' B. e- @# n! o  A. ^
Orange Tree Samples Evolution Texas Twang – Kontakt 橘子吉他% }. M9 a9 d& h) @
音色库:8.9GB: y' a2 k% F& x' G! q  g- b

( ^1 T' g9 o  W' A: oEvolution Texas Twang采用定制单切Tele型吉他,配有双单线圈拾音器。桥接拾音器为您提供完美的打击采摘和明亮的松脆色调,而颈部为您提供多汁,完整的声音,恰到好处的醇厚色调。因为我们分别录制了两个拾音器信号,您可以拨入任何所需拾音器的混音。
+ w3 m  G' F; c' f) `) y, u; E# H+ N- ]2 \. c
5 `6 B" i6 Y0 H- ]' a; o4 D$ F
吉他由经验丰富的吉他手兼新兴乡村歌手兼作曲家Chris Bullard演奏和录制。 Chris Bullard作为德克萨斯州和纳什维尔的巡演艺术家的经历为吉他样本增添了真实的氛围。他的吉他演奏的清晰度和技巧可以在图书馆中的许多关节中听到,从拾取的演奏到乡村音乐中特别有用的采样6 e7 a  R( A( W8 _( A) f# ^
8 e4 Z& J3 f+ ^- A+ Y8 r' }+ I8 W
下载请回复- _* d' J0 u3 P$ m6 Y3 {% O/ I9 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ p# O9 T# Q7 a4 _: N5 u% }

1 R& j) V' x3 e9 [: m$ o- X* n1 Q- z( I$ T3 r
The most important trait of girls is the "soul"

金牌会员

QQ

谢谢分享
沉迷学习,日渐消瘦

新手上路

真是好宝贝!
沉迷学习,日渐消瘦

中级会员

Orange Tree Samples Evolution Texas Twang – Kontakt 橘子吉他
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

Orange Tree Samples Evolution Texas Twang – Kontakt 橘子吉他
沉迷学习,日渐消瘦

高级会员

沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

红红火火好
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦                              
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦                              
沉迷学习,日渐消瘦

注册会员

QQ

沉迷学习,日渐消瘦
沉迷学习,日渐消瘦