关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请教jk老师及各位朋友,UAD or Acustica Audio 如何选择

查看

注册会员

最近想入手plugin,方案一是购买UAD Satellite搭配UAD插件,方案二是购买采用电脑cpu运算的acustica audio的插件,但据说acustica audio的插件非常占用cpu资源,我的cpu是i7 9700k,8核的。不知道如何选择,请jk老师及各位朋友帮忙出出主意,谢谢啦!

沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

我的个人建议的话,最好是两个都上!一种买一点,uad你可以挑里面你自己觉得出色的购买,没必要全部都购买,把一部分钱购买aa的插件,两个品牌出来的效果都非常出色,所以这样选择,两个都有了!如果只买一种,aa的资源占用很厉害的,你的cpu挂不了太多的!这样搭配比较科学点!
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2019-2-24 16:29
我的个人建议的话,最好是两个都上!一种买一点,uad你可以挑里面你自己觉得出色的购买,没必要全部都购买 ...

谢谢jk老师,AA的插件有什么推荐呢?我在网上看,gold、cream、sand、EI Rey这几个好像还不错。
沉迷学习,日渐消瘦

管理员

QQ

这几个都很不错的,但是pink 一定要买 PINK的极高频太漂亮了
The most important trait of girls is the "soul"

注册会员

JK 发表于 2019-2-27 20:10
这几个都很不错的,但是pink 一定要买 PINK的极高频太漂亮了

好的,谢谢老师推荐!
沉迷学习,日渐消瘦