关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PROTOOLS 12.3 所选音频设备无法初始化

10
回复
17564
查看
[复制链接]

2

主题

79

帖子

313

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
313
发表于 2018-11-1 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 
为什么换了声卡就打开不了。。。,如图,现在想换个声卡都操作不了,两个提示窗口关不了,求大神解答= =
QQ截图20181101064149.jpg
沉迷学习,日渐消瘦
回复

使用道具 举报

 

0

主题

36

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2019-6-4 21:54:05 | 显示全部楼层
 
最新发现时个Realtek的声卡驱动冲突造成的,如果win10的话直接卸载Realtek的驱动,然后重启让系统自动安装驱动就能解决。

点评

好贴: 5.0
好贴: 5
解决啦!  发表于 2019-12-28 22:35
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 

2

主题

79

帖子

313

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
313
发表于 2018-11-1 06:48:00 | 显示全部楼层
 
点确定就会弹出DAE -6117错误,点叉软件就自动关了。。。上面的设置栏都不能用/。。。
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

1186

主题

1834

帖子

7263

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7263
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-1 13:25:11 | 显示全部楼层
 
安装ASIO4LL虚拟声卡,或者购买专业声卡
The most important trait of girls is the "soul"
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

41

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2019-2-11 17:03:15 | 显示全部楼层
 
我的也一样,安装是论坛上的ProTools HD v12.3,点击确定就弹出,进不了,我的声卡是yamaha ur22,虚拟声卡ASIO4LL也安装了,帮忙解决一下,谢谢
001.jpg
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

41

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2019-2-11 19:05:23 | 显示全部楼层
 
问题解决
在windows控制面板中,把yamaha steinberg usb driver中的缓冲区大小调到1024 就可以打开了。
003.jpg
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

83

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
发表于 2019-5-24 15:51:36 | 显示全部楼层
 
我也是,来找答案
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

36

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2019-6-4 21:26:49 | 显示全部楼层
 
打开软件时按住N键就可以重新设置声卡试试看
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

5

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-11-17 20:26:59 | 显示全部楼层
 
我和4楼遇到的问题是一样的
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 

0

主题

5

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-3-2 11:13:17 | 显示全部楼层
 
重新安装一下ASIO4ALL,在安装虚拟声卡ASIO4ALL的时候,在安装界面把下面那个附件也选上,就可以了。
沉迷学习,日渐消瘦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

Copyright   ©2015-2016  萤火虫Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络